Receitas

Coxinha com requeijão

Ingredientes massa:

1 copo de óleo
3 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água
5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes recheio:

1kg de frango cozido e desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso Capil Vida
Tempero a gosto

Ingredientes para empanar:

2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de farinha de rosca

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo, o caldo de galinha, a água e leve ao fogo. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo. Quando a mistura da panela começar a ferver, coloque-a na vasilha com a farinha e mexa até formar uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por alguns minutos para que cresça. Para fazer o recheio, frite a cebola e o alho no azeite. Coloque o frango desfiado e tempere. Deixe refogar por 5min e retire do fogo. Acrescente o requeijão e espere esfriar. Modele a massa da coxinha na mão e vá colocando o recheio. Misture os ingredientes para empanar a coxinha. Mergulhe cada uma na mistura e frite em óleo bem quente.